Заявление по событиям на Украине: самоопределение областей и ввод Вооружённых сил РФ.

События на Украине в последние несколько дней перешли в открытую фазу гражданской войны. Бандеровскими боевиками захвачены склады с оружием, административные здания в нескольких западных областях Украины, происходят бесчинства боевиков в Киеве.

Между тем представители западных государств по-прежнему лицемерно твердят о «мирных демонстрациях», которые якобы подавляет «тиран Янукович», бесстыдно заявляют о готовящихся санкциях в отношении украинских властей и России, которая якобы своими действиями дестабилизирует обстановку на Украине. Украинская же официальная оппозиция уже открыто призывает к иностранной интервенции.

Все карты открыты. Для Запада Россия всё равно будет главным объектом обвинений в украинских событиях, а под разглагольствования о «российском следе» на Украину будут введены войска НАТО, что является прямой угрозой национальной безопасности России, а также жизни и здоровью русских, проживающих на Украине. Ведь именно в отношении них разбушевавшиеся боевики под прикрытием иностранных интервентов могут начать акции по физическому истреблению, повторив трагедию Терезина и Талергофа начала XX века.

Эти события толкают нас на решительные действия. Мы осознаем важность исторического момента и, желая мира и добра братскому украинскому народу, призываем Президента России отважиться на беспрецедентный в новейшей истории шаг.

Как Президент Российской Федерации Вы, Владимир Владимирович, сегодня можете дать сигнал всем пророссийски настроенным силам Украины, заявив, что Россия поддержит самоопределение Крыма, Юго-Восточных, Закарпатской и других областей Украины. А пророссийски настроенным организациям необходимо обратиться к региональным собраниям депутатов с предложением о самоопределении и заключении союзного договора с Россией.

Как главнокомандующий ВС РФ, Вы сегодня можете положить конец братоубийственной войне, защитить русских Украины и русские национальные интересы путем введения Российской армии в самоопределившиеся регионы бывшей Украины в случае их обращения за помощью и в целях обеспечения их безопасности.

Наша армия в состоянии за несколько часов навести порядок там, где уже несколько месяцев торжествуют украинские боевики, радикалы и шовинисты. Они, прикрываясь недееспособностью власти и псевдонационалистическими лозунгами, дискредитируют само понятие национализма, заключающееся в любви к Родине и своему народу.  Ничего общего с русскими националистами сегодняшние киевские шовинисты и экстремисты не имеют!

Проплаченные  Западом боевики пытаются захватить не просто власть на Украине, но перевернуть сами понятия добра и зла, справедливости и преступности. Прикрываясь так называемой евромечтой, ввергнуть Украину в многолетнее сырьевое и продовольственное рабство.

Призываем Вас отважиться на этот сложный, но исторический шаг -  поддеражать самоопределение областей Украины и в случае их обращения за помощью ввести Русскую армию на Украину, и, в перспективе, добиться присоединения потерянных некогда территорий. Вам будут аплодировать сотни миллионов людей живущих и на Украине, и в России, и за их пределами.

Ни в коем случае не поддерживая полупреступного и продажного режима Януковича,  и, тем более, прозападной оппозиции, выступить в роли миротворцев и навести порядок на земле своих предков может только Россия!

Время не ждет! Сегодня мы вместе с нашими братьями  станем или мощной державой, или упустим важнейший исторический шанс!

Политический Совет
Московского отделения партии
«Российский общенародный союз» (РОС)
Украинский колокол звонит по России

Янукович бежал из Киева. Правительственный квартал оккупирован бандеровцами. Похоже, это конец.
Если действительно так, то Эволюционный Марш Украине больше не нужен. Он имеет смысл только в предотвращении падения режима: "Смена курса - без смены власти". После падения - нужны другие методы.
Россия и Восток проигнорировали тактику ЭМ и поэтому просрали Украину. Если бы Путин применил экономические санкции в январе, и Восток тогда же вышел на массовый Антимайдан в Киеве - бандеровцы были бы раздавлены совместными усилиями силовиков и "титушек".
А теперь Востоку остаётся только защищаться от бандеровского Киева. Выбор чудовищный - или полномасштабная война, или капитуляция, быстрая или медленная. Скорее всего, будет второе.
Разумеется, тут же нашлись придурки, требующие от Путина введения войск на Украину - бабуринский РОС (бывший на Болоте - аналоге Майдана):
http://ros-vmoskve.livejournal.com/2999.html

Я этот бред даже обсуждать не буду. Меня как автора идеи ЭМ вообще не касается то, что будет происходить сейчас на Украине (повторяю - если Янукович совсем слился).
Я свой долг выполнил - предлагал Востоку шанс, но он им пренебрёг:
http://evolution-march.livejournal.com/1234446.html
Теперь меня интересует только одно - сумеют ли российские патриоты сделать работу над украинскими ошибками? Да, у России есть собственный горький опыт (февраль-17 и август-91), но у русского человека короткая память. Его нужно, как нашкодившего котёнка, тыкать мордой в СВЕЖЕЕ говно.
Завопившим о моей "русофобии" повторяю в сотый раз: патриотизм-национализм - не в том, чтобы сюсюкать с Родиной, а в том, чтобы служить ей ради её Развития-Усиления. Для этого порой требуется жёсткая критика недостатков. Русский пофигизм стоил русским страны дважды за последний век. Только русопятские демагоги способны не обращать на это внимания.
Итак, может ли Путин разделить судьбу Януковича? Он, конечно, твёрже Януковича, но обстоятельства могут сломать и самых твёрдых. На Россию надвигается экономический кризис, тем более, что и украинские дела - совсем не подарок российский экономике. Тем более, что Путин только что позорно проиграл Украину.
При этом свой "Майдан" Россия уже имеет. Да, пока Болото держит паузу, но в любой момент может опять забурлить. И свои радикалы там уже имеются.
Разумные патриоты обязаны в такой ситуации ЗАРАНЕЕ, а не как на Украине - осёдлывать улицу, чтобы в решающий момент поддержать Путина как меньшее зло. По типу Поклонной, только без холуйства - требуя смены курса.
Не путать с кургиняновщиной - Кургинян украл у меня идею ЭМ и извратил её:
http://evolution-march.livejournal.com/986486.html

Но большинство патриотов наверняка опять предпочтёт гордо гнуть пальцы - мол, пусть режим падает, мы тогда ужо либералам-то наваляем! Поэтому бабуринский РОС и против поддержки Януковича - поэтому и ходит на антипутинское Болото. Хотя знает, что никаких шансов у патриотов на власть после падения Путина не будет. И никто извне войска им на помощь не введёт.
А охранители как ни в чём ни бывало продолжат во всём подпевать Путину - "забыв" о том, как уверяли, что он всё правильно делает по отношению к Украине, и о том, что Янукович всё держит под контролем.

Как национализировать Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1184782.html