ros_vmoskve (ros_vmoskve) wrote,
ros_vmoskve
ros_vmoskve

Categories:

Русские патриоты – главы управ

15 октября 2013 года московский мэр Сергей Собянин в одном из интервью заявил, что готов рассматривать кандидатуры на должность глав управ и от иных партий, помимо «Единой России», в том числе оппозиционных.

«Если они напишут заявление, я готов рассмотреть», – заявил мэр Москвы.

Решением Политсовета Московского отделения партии РОС ряд соратников Российского общенародного союза, в частности врио руководителя МГРО, депутат Михаил Бутримов выдвинуты на внесение в кадровый резерв Москвы.

По итогам заседания Политсовета Бутримов прокомментировал пресс-службе данную инициативу:

- Работая в тесном контакте с низовыми органами исполнительной власти в разных районах Москвы, приходит осознание того, что зачастую управы делают свою работу для галочки, с редкой инициативностью, для которых лучший способ управления – имитация деятельности, а главная цель – получение откатов. Современный глава управы, как карикатурный солдафон, берёт «под козырёк», боясь сказать, что-то не так в адрес вышестоящего руководства. Это не правильно. Критика должна быть, как и творческий подход и идейность. Сегодня управы это не место управления районом в его многообразии: молодёжная политика, миграционный контроль, межрегиональное сотрудничество, культура, спорт, оздоровление и многое другое, а сосредоточение тендеров (с откатами) на благоустройство и немного социалки. Бирюлёво – тому яркое подтверждение. Пора менять эту коррупцию и имитацию на полноценное управление. Уверен, нам по силам это сделать.

Справка:

Бутримов Михаил Константинович, родился 24 июля 1986 года в Москве. Русский.

Депутат района Вешняки г. Москвы, директор благотворительного фонда «Московский благотворительный резерв», лидер движения «Мой двор», член молодёжной Общественной палаты Российской Федерации, член Попечительского совета Общероссийского движения «Одарённые дети – будущее России» и Национальной Лиги Футбольный Союз в г. Москве, врио руководителя МГРО РОС и секретарь Центрального Политсовета РОС.

Имеет высшее образование по специальности «юриспруденция», прошёл специальный курс повышения квалификации по специальности «Государственное и муниципальное управление» в Российской школе лидерства Российского государственного торгово-экономического университета (РГТЭУ), впоследствии возглавил Российскую школу лидерства.

В 2010 году организовал и возглавил протест жителей районов Текстильщики, Рязанский и Кузьминки против планов префектуры ЮВАО касаемо строительства мечети на Волжском бульваре.

Tags: Михаил Бутримов, Мой двор, РОС, Российский общенародный союз, Сергей Собянин, глава управы, управа района
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments